Сначала необходимо почистить, промыть и нарезать лук.
Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде, после варки охладить. Бульон процедить и также охладить.
Обжарить мелко нарезанные грибы и репчатый лук на растительном масле в течение 10-15 минут. Добавить столовую ложку майонеза и тушить еще 3 минуты на слабом огне.
Одновременно с этим можно поставить варить яйца, которые потом необходимо натереть на крупной терке.
Охлажденную куриную грудку порезать мелкими кусочками. 6 столовых ложек охлажденного бульона смешать с майонезом для получения однородной смеси.
Начинаем формировать наш салат. Для этого в посуду выкладываем первый слой мяса, смазывая смесью из бульона и майонеза. Измельченные грецкие орешки — второй слой, а третий — куриные яйца, которые также смазываем майонезной смесью. Натертый на крупной терке сыр — четвертый слой в нашем салате. Его, в зависимости от ваших пожеланий, можно также смазать майонезной смесью.
Одно небольшое примечание: этот салат лучше оставить на пару часов в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ