Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат «Вечерний» из кальмаров и апельсина

Салат «Вечерний» из кальмаров и апельсина
89 Ккал/100 г
25 мин
180 руб
954 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яблоко свежее без кожуры
150г
Соль
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Уксус винный
10г
Кальмар сырой
300г
Сыр пониженной жирности чеддер или эдам
40г
Кукуруза сладкая консервированная без соли
70г
Перец сладкий красный свежий
100г
Апельсин свежий
150г
Салат зеленый листья
100г
Перец чили (кайенский)
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести до кипения 2 л воды. Положить мясо, дождаться, пока на поверхности появится пенка – тщательно снять ее. Варить мясо в течение 30 минут.
По истечении получаса очистить картофель, вымыть, кусочками нарезать и варить в отдельной кастрюле до готовности (примерно 25 минут).
Очистить луковицу, мелко порезать и обжарить на масле до золотисто-коричневого цвета.
В варящееся мясо добавить лук обжаренный, перец горошком, посолить и далее варить еще 20 минут, время от времени снимая пену.
Морковь, корень петрушки и сельдерей очистить, крупно нарезать и положить в кастрюлю с мясом. Варить еще 20 минут.
Для соуса вымыть яблоко, очистить, натереть на терке, смешать с хреном, добавить 20 г бульона (из супа). Приправить по вкусу.
Вынуть мясо из бульона и нарезать ломтиками. Бульон с овощами разлить по тарелкам. По желанию украсить зеленью. По традиции на стол сначала подают бульон с овощами, на второе — картофель с мясом и пикантным яблочным соусом с хреном.