Довести до кипения 2 л воды. Положить мясо, дождаться, пока на поверхности появится пенка – тщательно снять ее. Варить мясо в течение 30 минут.
По истечении получаса очистить картофель, вымыть, кусочками нарезать и варить в отдельной кастрюле до готовности (примерно 25 минут).
Очистить луковицу, мелко порезать и обжарить на масле до золотисто-коричневого цвета.
В варящееся мясо добавить лук обжаренный, перец горошком, посолить и далее варить еще 20 минут, время от времени снимая пену.
Морковь, корень петрушки и сельдерей очистить, крупно нарезать и положить в кастрюлю с мясом. Варить еще 20 минут.
Для соуса вымыть яблоко, очистить, натереть на терке, смешать с хреном, добавить 20 г бульона (из супа). Приправить по вкусу.
Вынуть мясо из бульона и нарезать ломтиками. Бульон с овощами разлить по тарелкам. По желанию украсить зеленью. По традиции на стол сначала подают бульон с овощами, на второе — картофель с мясом и пикантным яблочным соусом с хреном.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ