Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

«Туделилья»: салат с яйцом и овощами

«Туделилья»: салат с яйцом и овощами
69 Ккал/100 г
30 мин
262 руб
2133 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
300г
Лук репчатый
150г
Яйцо куриное
5шт
Перец черный молотый
Соль
Мята свежая
10г
Капуста белокочанная свежая
500г
Колбаса вареная, докторская
200г
Майонез салатный легкий 20%
180г
Зеленый горошек
150г
Укроп свежий
15г
Лук-шалот свежий
70г
Капуста красная свежая
50г
Редис свежий
250г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Шинкуем очень мелко белокочанную капусту, а затем измельчаем на терке среднего калибра морковь и дайкон.

2. Нарезаем лук тонкими полукольцами, а яйца и колбасу – маленькими кубиками.

3. Соединяем капусту, морковь, лук, яйца и колбасу. Солим, перчим, добавляем горошек зеленый консервированный, майонез и свежий укроп, порезанный меленько. Перемешиваем.
4. Салат выкладываем на овальное блюдо. Сверху покрываем пластом натертого на средней терке дайкона, смешанного с майонезом.
5. Украшаем верх салата лилиями, лепестки которых вырезаем из листьев обычной капусты. Сердцевину цветов изготавливаем из тонких и длинных кусочков моркови.
6. Туловище бабочки делаем из синего лука, а ее крылья – из такого же цвета капусты.
7. Добавляем стебли и листья мяты или другие, какие у вас есть в наличии. Салат «Туделилья» готов для подачи на стол!