Все кулинарные рецепты
«Туделилья»: салат с яйцом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
300г
Лук репчатый
150г
Яйцо куриное
5шт
Перец черный молотый
5г
Соль
3г
Мята свежая
10г
Капуста белокочанная свежая
500г
Колбаса вареная, докторская
200г
Майонез салатный легкий 20%
180г
Зеленый горошек
150г
Укроп свежий
15г
Лук-шалот свежий
70г
Капуста красная свежая
50г
Редис свежий
250г
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шинкуем очень мелко белокочанную капусту, а затем измельчаем на терке среднего калибра морковь и дайкон.
2. Нарезаем лук тонкими полукольцами, а яйца и колбасу – маленькими кубиками.