Промыть ячмень, залить его холодной водой и вскипятить. Отварить ячмень на протяжении 40 минут до готовности, после чего остудить.
Кедровые орехи очистить от скорлупы и растолочь в ступке. Гранат разобрать на зерна.
Смешать все компоненты в большом салатнике, добавить к нему рубленую зелень и заправить соком половины лимона. При необходимости использовать соль по вкусу.
Разнообразить это блюдо можно с помощью яблока или моркови, которые следует очистить и натереть на терке. Приятного аппетита и будьте здоровы!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Промыть ячмень, залить его холодной водой и вскипятить. Отварить ячмень на протяжении 40 минут до готовности, после чего остудить.
Кедровые орехи очистить от скорлупы и растолочь в ступке. Гранат разобрать на зерна.