Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат с тунцом

49 Ккал/100 г
30 мин
292 руб
850 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Уксус винный
40г
Горчица дижонская
15г
Яйцо куриное
2шт
Тунец натуральный консервированный
200г
Чеснок свежий
10г
Лук-шалот свежий
50г
Каперсы консервированные
30г
Фасоль стручковая (спаржевая)
150г
Салат айсберг кочанный свежий
100г
Салат микс Монпелье
100г
Маслины консервированные без косточек
50г
Кервель сушеный
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить чеснок и лук-шалот, нарезать настолько мелко, насколько это возможно.
2. Для соуса: чеснок и лук-шалот размешать с уксусом и горчицей, добавить оливковое масло.
3. Нарезать каперсы.
4. Сварить яйца в течение 8 минут. Слить воду, очистить и остудить.
5. Зеленую фасоль помыть и варить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. Фасоль кинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой.
6. В то время как бобы приготовились, очистить красный лук и нарезать тонкими кружочками. Вымыть помидоры, разрезать на четыре части и удалить стволовые подходы. Очистить яйца и нарезать клиньями.
7. Слить тунец.
8. Смесь салатов порвать руками в большую миску. Заправить солью и перцем. Добавить к нему салат ромэн, порезанный на мелкие полоски.
9. Распределить лук, помидоры, яйца, каперсы и бобы на салат. Тунец покрошить, посыпать оливками и заправить соусом. Вымыть петрушку, оборвать листья и посыпать на салат сверху. Подавать к столу сразу.