1. Очистить чеснок и лук-шалот, нарезать настолько мелко, насколько это возможно.
2. Для соуса: чеснок и лук-шалот размешать с уксусом и горчицей, добавить оливковое масло.
3. Нарезать каперсы.
4. Сварить яйца в течение 8 минут. Слить воду, очистить и остудить.
5. Зеленую фасоль помыть и варить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. Фасоль кинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой.
6. В то время как бобы приготовились, очистить красный лук и нарезать тонкими кружочками. Вымыть помидоры, разрезать на четыре части и удалить стволовые подходы. Очистить яйца и нарезать клиньями.
7. Слить тунец.
8. Смесь салатов порвать руками в большую миску. Заправить солью и перцем. Добавить к нему салат ромэн, порезанный на мелкие полоски.
9. Распределить лук, помидоры, яйца, каперсы и бобы на салат. Тунец покрошить, посыпать оливками и заправить соусом. Вымыть петрушку, оборвать листья и посыпать на салат сверху. Подавать к столу сразу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ