Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат из картофеля и форели

Салат из картофеля и форели
99 Ккал/100 г
30 мин
370 руб
1596 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло оливковое
50г
Петрушка свежая
70г
Соль
Перец черный молотый
Картофель с кожурой свежий
700г
Форель сырая
300г
Фасоль стручковая (спаржевая)
300г
Лимонная цедра свежая
70г
Лимонный сок свежий
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить картофель в большом сотейнике с соленой кипящей водой в течение 12 мин до мягкости. Слить воду. Слегка остудить. Нарезать картофель на ломтики толщиной 1 см.
Тем временем, разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть форель оливковым маслом. Приправить форель солью и черным перцем по вкусу. Жарить на решетке течение 10 мин до готовности. Немного остудить.
Положить стручковую фасоль в жаропрочную миску. Залить кипящей водой. Отложить в сторону на 2 мин до мягкости. Слить воду. Фасоль мелко нарезать.
Смешать картофель, стручковую фасоль и листья петрушки. Вилкой раскрошить форель на крупные кусочки.
Для заправки взбить цедру, сок лимона и оливковое масло в кувшине и приправить солью и черным перцем по вкусу.
Разложить картофельную смесь по порционным тарелкам. Посыпать сверху форелью, залить лимонно-оливковой заправкой.