Отварить картофель в большом сотейнике с соленой кипящей водой в течение 12 мин до мягкости. Слить воду. Слегка остудить. Нарезать картофель на ломтики толщиной 1 см.
Тем временем, разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть форель оливковым маслом. Приправить форель солью и черным перцем по вкусу. Жарить на решетке течение 10 мин до готовности. Немного остудить.
Положить стручковую фасоль в жаропрочную миску. Залить кипящей водой. Отложить в сторону на 2 мин до мягкости. Слить воду. Фасоль мелко нарезать.
Смешать картофель, стручковую фасоль и листья петрушки. Вилкой раскрошить форель на крупные кусочки.
Для заправки взбить цедру, сок лимона и оливковое масло в кувшине и приправить солью и черным перцем по вкусу.
Разложить картофельную смесь по порционным тарелкам. Посыпать сверху форелью, залить лимонно-оливковой заправкой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ