Отварить картофель, морковь и яйца. После остывания нарезать их мелкими кубиками.
Точно так же измельчить соленые огурцы.
Консервированный тунец отделить от масла и размять ножом или вилкой.
Все компоненты смешать, поперчить, присолить и заправить майонезом.
Выложить салат на тарелку. Сверху украсить мелко порезанным белком вареного яйца, а затем желтковой крошкой.
Венцом нашего творения будут подснежники, вырезанные из мелкого белого и синего лука. Цветы размещаем поверх салатной горки вместе с листьями, сделанными из перышек зеленого лука. Угощение готово для подачи на стол!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить картофель, морковь и яйца. После остывания нарезать их мелкими кубиками.
Точно так же измельчить соленые огурцы.
Консервированный тунец отделить от масла и размять ножом или вилкой.
Все компоненты смешать, поперчить, присолить и заправить майонезом.
Выложить салат на тарелку. Сверху украсить мелко порезанным белком вареного яйца, а затем желтковой крошкой.
Венцом нашего творения будут подснежники, вырезанные из мелкого белого и синего лука. Цветы размещаем поверх салатной горки вместе с листьями, сделанными из перышек зеленого лука. Угощение готово для подачи на стол!