Все кулинарные рецепты
Салат «Весенняя нежность»
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
5г
Перец черный молотый
5г
Морковь свежая
150г
Яйцо куриное
6шт
Лук зеленый (шнитт)
50г
Лук репчатый
50г
Майонез 55,1% жирности с добавлением оливкового масла
70г
Картофель белый с кожурой свежий
250г
Тунец натуральный консервированный
150г
Огурцы маринованные в укропном соусе
200г
Лук-шалот свежий
150г
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить картофель, морковь и яйца. После остывания нарезать их мелкими кубиками.
Точно так же измельчить соленые огурцы.
Консервированный тунец отделить от масла и размять ножом или вилкой.
Все компоненты смешать, поперчить, присолить и заправить майонезом.
Выложить салат на тарелку. Сверху украсить мелко порезанным белком вареного яйца, а затем желтковой крошкой.
Венцом нашего творения будут подснежники, вырезанные из мелкого белого и синего лука. Цветы размещаем поверх салатной горки вместе с листьями, сделанными из перышек зеленого лука. Угощение готово для подачи на стол!