Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат «Весенняя нежность»

Салат «Весенняя нежность»
59 Ккал/100 г
30 мин
178 руб
1380 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Перец черный молотый
Морковь свежая
150г
Яйцо куриное
6шт
Лук зеленый (шнитт)
50г
Лук репчатый
50г
Майонез 55,1% жирности с добавлением оливкового масла
70г
Картофель белый с кожурой свежий
250г
Тунец натуральный консервированный
150г
Огурцы маринованные в укропном соусе
200г
Лук-шалот свежий
150г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить картофель, морковь и яйца. После остывания нарезать их мелкими кубиками.

Точно так же измельчить соленые огурцы.

Консервированный тунец отделить от масла и размять ножом или вилкой.

Все компоненты смешать, поперчить, присолить и заправить майонезом.

Выложить салат на тарелку. Сверху украсить мелко порезанным белком вареного яйца, а затем желтковой крошкой.

Венцом нашего творения будут подснежники, вырезанные из мелкого белого и синего лука. Цветы размещаем поверх салатной горки вместе с листьями, сделанными из перышек зеленого лука. Угощение готово для подачи на стол!