1. Промыть, обсушить листья салата и крупно порубить их.
2. Мелко порезать крабовое мясо (палочки).
3. Порубить лук, огурцы и черри на мелкие кусочки.
4. Очистить и порезать кубиками авокадо, затем сбрызнуть выжатым соком лимона.
5. Приготовить заправку. Для этого зеленый рубленый лук смешать с майонезом, сливками, перцем и солью, соевым соусом, тщательно перемешать. Есть и другой вариант заправочного соуса: оливковое масло, смешанное с соком лимона. Это даже еще более изысканно.
6. Салатник или широкое, но вместительное блюдо выстлать листьями салата. Выложить на них заправленный салат и сверху украсить красной икрой. Непосредственно перед едой все перемешать.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ