Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат праздничный «Афродита»

97 Ккал/100 г
30 мин
1247 руб
1285 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук зеленый (шнитт)
30г
Масло оливковое
30г
Соль
Огурец с кожурой свежий
150г
Помидоры черри свежие
150г
Лимоны свежие без кожуры
100г
Краб камчатский, мясо
300г
Салат зеленый листья
200г
Авокадо свежее
200г
Соевый соус из сои (тамари)
15г
Сливки 20%
50г
Перец черный молотый
Икра красная зернистая
50г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промыть, обсушить листья салата и крупно порубить их.
2. Мелко порезать крабовое мясо (палочки).
3. Порубить лук, огурцы и черри на мелкие кусочки.
4. Очистить и порезать кубиками авокадо, затем сбрызнуть выжатым соком лимона.
5. Приготовить заправку. Для этого зеленый рубленый лук смешать с майонезом, сливками, перцем и солью, соевым соусом, тщательно перемешать. Есть и другой вариант заправочного соуса: оливковое масло, смешанное с соком лимона. Это даже еще более изысканно.
6. Салатник или широкое, но вместительное блюдо выстлать листьями салата. Выложить на них заправленный салат и сверху украсить красной икрой. Непосредственно перед едой все перемешать.