Отварные яйца и сыр натереть на терке (мелкой). Крабов и авокадо мелко нарезать. У авокадо неприятная косточка, и не всегда авокадо бывают спелыми, их можно заменить огурцом.
Тертые яйца положить на блюдо для подачи, выложив их подковой. Пропитать майонезом. Сверху положить слой крабов. Также пропитать майонезом.
Далее следуют слои авокадо и икры без прослойки майонеза между ними. Икру накрыть тертым сыром. Сверху салат можно украсить оливками или праздничной надписью. Праздничное блюдо готово, приятного аппетита.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Далее следуют слои авокадо и икры без прослойки майонеза между ними. Икру накрыть тертым сыром. Сверху салат можно украсить оливками или праздничной надписью. Праздничное блюдо готово, приятного аппетита.