Все кулинарные рецепты
Салат «Клеопатра»
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
1шт
Петрушка свежая
5г
Укроп свежий
5г
Соль
3г
Ветчина вареная
50г
Грибы шампиньоны свежие
50г
Кукуруза сладкая консервированная без соли
30г
Маслины консервированные без косточек
70г
Майонез салатный легкий 20%
50г
Салат зеленый листья
70г
Помидоры черри свежие
150г
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ветчину и яйцо нарезать кубиками (часть яйца оставить на украшение), черри порезать на половинки, маслины кольцами, добавить жареные грибы, кукурузу, майонез. Перемешать ингредиенты, добавить соль, нарезанную зелень по вкусу.