1. Нарежьте лук тонкими полукольцами, а картофель с морковью очень тоненькой соломкой.
2. Поочередно обжарьте нарезанные овощи в небольшом количестве растительного (рафинированного) масла, затем выложите их на салфетку (чтобы убрался лишний жир). Можно картофель также обжаривать во фритюре.
3. Мясо разберите на тонкие волокна.
4. Отделите у яиц белки от желтков. Белки нарежьте соломкой и перемешайте с мясом, чесноком, майонезом и овощами. Можно приправить по желанию массу горчицей.
5. Приготовленную массу разложите на блюдо в форме «гнезда», сделав в центре небольшое углубление.
6. Желтки смешайте с майонезом и мелконарезанным укропом. Сделайте из массы шарики небольшого размера овальной формы, выложите их в углубление «гнезда». Украсьте по своему вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ