Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

«Альмеримар». Салат слоеный

126 Ккал/100 г
30 мин
248 руб
663 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Уксус винный
35г
Сыр Пармезан
130г
Яйцо куриное
3шт
Петрушка свежая
10г
Лук зеленый (шнитт)
30г
Соль
Перец черный молотый
Яблоко свежее без кожуры
150г
Майонез салатный легкий 20%
80г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезаем лук большими полукольцами, заливаем кипятком и добавляем уксус. Накрываем крышкой, чтобы постоял 20 минут.
2. Настоявшийся лук промываем в холодной воде.
3. Яблоко очищаем и режем мелкими кусочками.
4. Яичные белки нарезаем крупными кубиками. Желтки измельчаем в отдельной посуде.
5. Натираем сыр на самой мелкой терке.
6. На блюдо или тарелку устанавливаем форму с невысокими бортиками и в нее начинаем укладывать по порядку слои салата, утрамбовывая, присаливая и посыпая перцем каждый из них.
7. Сформованные слои, по мере формования, смазываем майонезом. При этом соблюдаем такую последовательность: лук, яблоко, яичные белки, сыр, желтки.
8. Форму осторожно убираем. Добавляем последний штрих – мелко нарезанную зелень лука и петрушки. «Альмеримар» готов для подачи на стол!