1. Нарезаем лук большими полукольцами, заливаем кипятком и добавляем уксус. Накрываем крышкой, чтобы постоял 20 минут.
2. Настоявшийся лук промываем в холодной воде.
3. Яблоко очищаем и режем мелкими кусочками.
4. Яичные белки нарезаем крупными кубиками. Желтки измельчаем в отдельной посуде.
5. Натираем сыр на самой мелкой терке.
6. На блюдо или тарелку устанавливаем форму с невысокими бортиками и в нее начинаем укладывать по порядку слои салата, утрамбовывая, присаливая и посыпая перцем каждый из них.
7. Сформованные слои, по мере формования, смазываем майонезом. При этом соблюдаем такую последовательность: лук, яблоко, яичные белки, сыр, желтки.
8. Форму осторожно убираем. Добавляем последний штрих – мелко нарезанную зелень лука и петрушки. «Альмеримар» готов для подачи на стол!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ