Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Салат из копченого мяса с маринованным сельдереем

Салат из копченого мяса с маринованным сельдереем
159 Ккал/100 г
45 мин
381 руб
520 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло оливковое
20г
Соль
Перец черный молотый
Сельдерей свежий
100г
Салат латук зеленолистый
50г
Салат Лолло Росса
50г
Говядина варено-копченая
150г
Орехи кедровые сушеные
50г
Лимонный сок свежий
20г
Апельсиновый сок свежий
70г
Сахар-песок белый
Эстрагон свежий
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала требуется приготовить маринад из соков лимона и апельсина, кипяченой воды, соли и сахара. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать. В раствор засыпать эстрагон и прогреть на огне. Очищенные корешки сельдерея порезать на кружочки и уложить их в маринад примерно на полчаса.

Теперь приступим к приготовлению основной части блюда. Листики салата хорошо промыть, крупно порвать и заправить остатками апельсинового сока. Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Заправленные листья салата выложить на блюдо горкой. Добавить к ним по кругу тонко нарезанные ломтики мяса и маринованный сельдерей. Полить оставшимся соусом и добавить дробленные орешки. Приятного аппетита!