Сначала требуется приготовить маринад из соков лимона и апельсина, кипяченой воды, соли и сахара. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать. В раствор засыпать эстрагон и прогреть на огне. Очищенные корешки сельдерея порезать на кружочки и уложить их в маринад примерно на полчаса.
Теперь приступим к приготовлению основной части блюда. Листики салата хорошо промыть, крупно порвать и заправить остатками апельсинового сока. Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Заправленные листья салата выложить на блюдо горкой. Добавить к ним по кругу тонко нарезанные ломтики мяса и маринованный сельдерей. Полить оставшимся соусом и добавить дробленные орешки. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала требуется приготовить маринад из соков лимона и апельсина, кипяченой воды, соли и сахара. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать. В раствор засыпать эстрагон и прогреть на огне. Очищенные корешки сельдерея порезать на кружочки и уложить их в маринад примерно на полчаса.
Теперь приступим к приготовлению основной части блюда. Листики салата хорошо промыть, крупно порвать и заправить остатками апельсинового сока. Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.