Все кулинарные рецепты
Салат из копченого мяса с маринованным сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло оливковое
20г
Соль
2г
Перец черный молотый
2г
Сельдерей свежий
100г
Салат латук зеленолистый
50г
Салат Лолло Росса
50г
Говядина варено-копченая
150г
Орехи кедровые сушеные
50г
Лимонный сок свежий
20г
Апельсиновый сок свежий
70г
Сахар-песок белый
3г
Эстрагон свежий
3г
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала требуется приготовить маринад из соков лимона и апельсина, кипяченой воды, соли и сахара. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать. В раствор засыпать эстрагон и прогреть на огне. Очищенные корешки сельдерея порезать на кружочки и уложить их в маринад примерно на полчаса.
Теперь приступим к приготовлению основной части блюда. Листики салата хорошо промыть, крупно порвать и заправить остатками апельсинового сока. Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.