Лук репчатый очистить от шелухи и разрезать на четыре части. Фарш говяжий пропустить через мясорубку вместе с луком, смешать с сырым яйцом, толчеными грецкими орехами, чесноком и рубленой петрушкой.
Из полученного фарша сформировать маленькие тефтельки и обжарить на растительном масле до готовности в течение 10-12 минут.
Салат и помидоры тщательно промыть, разрезать на мелкие кусочки, выложить в емкость для приготовления салатов.
Брынзу нарезать на мелкие кубики, добавить в овощам.
В довершении процесса необходимо изготовить гренки. Для этого белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить в оливковом масле на среднем огне до золотистой корочки.
Все ингредиенты, кроме хлеба, перемешать и разложить по тарелкам. Подавать с гренками.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ