Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Греческий салат с фрикадельками и брынзой

Греческий салат с фрикадельками и брынзой
182 Ккал/100 г
60 мин
628 руб
2210 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Хлеб белый
300г
Масло оливковое
80г
Яйцо куриное
1шт
Йогурт
150г
Лимонный сок свежий
60г
Паприка
10г
Лук репчатый
70г
Салат Романо
200г
Помидоры красные спелые
400г
Петрушка свежая
20г
Брынза из коровьего молока 19% жирности
250г
Фарш говяжий (90% мяса, 10% жира) сырой
500г
Чеснок свежий
20г
Грецкие орехи
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук репчатый очистить от шелухи и разрезать на четыре части. Фарш говяжий пропустить через мясорубку вместе с луком, смешать с сырым яйцом, толчеными грецкими орехами, чесноком и рубленой петрушкой.
Из полученного фарша сформировать маленькие тефтельки и обжарить на растительном масле до готовности в течение 10-12 минут.
Салат и помидоры тщательно промыть, разрезать на мелкие кусочки, выложить в емкость для приготовления салатов.
Брынзу нарезать на мелкие кубики, добавить в овощам.
Для соуса смешать йогурт, чеснок, петрушку, паприку, соль, добавить свежий лимонный сок.
В довершении процесса необходимо изготовить гренки. Для этого белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить в оливковом масле на среднем огне до золотистой корочки.
Все ингредиенты, кроме хлеба, перемешать и разложить по тарелкам. Подавать с гренками.