Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Греческий салат из маслин и чечевицы

Греческий салат из маслин и чечевицы
243 Ккал/100 г
55 мин
65 руб
730 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лимонный сок свежий
40г
Масло оливковое
30г
Соль
Перец черный молотый
Хлеб белый
200г
Чечевица зеленая сырая
100г
Чечевица розовая сырая
100г
Маслины консервированные без косточек
150г
Каперсы консервированные
50г
Орегано сушеный
20г
Петрушка свежая
20г
Чеснок свежий
10г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Салаты
486.4 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления салата необходимо брать две разновидности чечевицы — зеленую и красную. Отварить их в течение 20-25 минут до готовности, слить воду, охладить. Выложить в емкость для приготовления салатов.
Каперсы и маслины нарезать небольшими кружочками. Зелень орегано и петрушки промыть, мелко нарезать. Все выложить к чечевице, перемешать.
Для соуса смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Заправить салат и поставить в холодильник для охлаждения на 25-30 минут.
Подавать с сухариками или хрустящим багетом.