Для приготовления салата необходимо брать две разновидности чечевицы — зеленую и красную. Отварить их в течение 20-25 минут до готовности, слить воду, охладить. Выложить в емкость для приготовления салатов.
Каперсы и маслины нарезать небольшими кружочками. Зелень орегано и петрушки промыть, мелко нарезать. Все выложить к чечевице, перемешать.
Для соуса смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Заправить салат и поставить в холодильник для охлаждения на 25-30 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ