Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Яблочные дольки в карамели

482 Ккал/100 г
30 мин
235 руб
1510 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яблоко свежее с кожурой
500г
Сахар-песок белый
200г
Масло подсолнечное рафинированное
600г
Масло кунжутное
60г
Крахмал кукурузный
150г
Главная страница
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками, обвалять в крахмале, после чего окунуть в смесь крахмала с водой.
В большом количестве раскаленного масла обжарить яблочные дольки до образования румяной корочки. Выложить на блюдо.
В другой сковороде на слабом огне разогреть масло, небольшими порциями всыпать сахар, постоянно помешивая.
Готовая карамель должна стать золотистой. Опустить в нее дольки яблок, перемешать и сразу вынуть.
Подавать на стол, сбрызнув кунжутным маслом.