Миндаль измельчить. Персики и вишню вымыть, очистить от косточек, персики нарезать дольками. Посыпать их сахарной пудрой и готовить на пару 10-12 минут.
Приготовить сироп: смешать сахар и 150 грамм горячей воды, варить на среднем огне до загустения. Добавить в получившийся сироп персики и корицу, перемешать. Вскипятить.
Вытащить персики, сервировать, украсив вишней, сиропом и миндалем.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ