Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеное мясо с айвой

137 Ккал/100 г
60 мин
219 руб
887 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Перец черный молотый
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Петрушка свежая
20г
Свиная сырая лопаточная часть без косточки
400г
Айва свежая
300г
Гвоздика молотая
10г
Корица молотая
Лук зеленый (шнитт)
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо помыть, нарезать тонкими ломтиками, немного отбить. После этого обжарить на растительном масле, поместить поджаренные кусочки в кастрюлю и тушить примерно 30 минут, налив столько воды, чтобы мясо было покрыто ею почти полностью.
Айву помыть, почистить, нарезать на дольки. Поджарить на сковороде мелко нарезанный лук, добавить дольки айвы, гвоздику, перец и корицу. Айва с луком и специями перекладывается в кастрюлю с мясом и тушится до готовности.
Следите за тем, чтобы айва не разварилась, для этого добавляйте ее к мясу не ранее, чем за 15 минут до готовности.
Перед подачей не забудьте украсить блюдо зеленью и зеленым луком. При желании можно посыпать кушатье тертым сыром с чесноком.