Мясо помыть, нарезать тонкими ломтиками, немного отбить. После этого обжарить на растительном масле, поместить поджаренные кусочки в кастрюлю и тушить примерно 30 минут, налив столько воды, чтобы мясо было покрыто ею почти полностью.
Айву помыть, почистить, нарезать на дольки. Поджарить на сковороде мелко нарезанный лук, добавить дольки айвы, гвоздику, перец и корицу. Айва с луком и специями перекладывается в кастрюлю с мясом и тушится до готовности.
Следите за тем, чтобы айва не разварилась, для этого добавляйте ее к мясу не ранее, чем за 15 минут до готовности.
Перед подачей не забудьте украсить блюдо зеленью и зеленым луком. При желании можно посыпать кушатье тертым сыром с чесноком.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ