Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки по-китайски
240 Ккал/100 г
360 мин
587 руб
1653 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Свиные свежие сырые ребрышки мясо и жир
1250г
Мед пчелиный натуральный
60г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
140г
Сахар-песок белый
40г
Соус Вустерширский (Ворчестерский, Вустер)
Лук репчатый
150г
Уксус винный
Имбирь молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сахар, соус «Вустер», лук, уксус и имбирь с 125 г соевого соуса, тщательно перемешать.

Свиные ребра нарезать на кусочки по 4 см каждый, положить в глубокую посуду и добавить маринад, перемешать и дать настояться 4-5 часов. Периодически перемешивать.
На дно духовки поставить сковороду с водой, выложить свинину на решетку и запекать на среднем огне, периодически переворачивая.
Через 25-30 минут ребрышки тщательно смазать медом, смешанным с соевым соусом, и отправить в духовку еще на 5 минут (обязательно убавить огонь).
Подавать с отварным рисов или любимым гарниром.