Смешать сахар, соус «Вустер», лук, уксус и имбирь с 125 г соевого соуса, тщательно перемешать.
Свиные ребра нарезать на кусочки по 4 см каждый, положить в глубокую посуду и добавить маринад, перемешать и дать настояться 4-5 часов. Периодически перемешивать.
На дно духовки поставить сковороду с водой, выложить свинину на решетку и запекать на среднем огне, периодически переворачивая.
Через 25-30 минут ребрышки тщательно смазать медом, смешанным с соевым соусом, и отправить в духовку еще на 5 минут (обязательно убавить огонь).
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать сахар, соус «Вустер», лук, уксус и имбирь с 125 г соевого соуса, тщательно перемешать.