Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Свинина в кисло-сладкой сметане

124 Ккал/100 г
40 мин
278 руб
1062 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Вода
80г
Свиная сырая лопаточная часть без косточки
500г
Огурцы маринованные в укропном соусе
150г
Помидоры консервированные соленые
50г
Перец сладкий красный консервированный
50г
Чеснок свежий
10г
Уксус винный
50г
Сахар-песок белый
40г
Петрушка свежая
30г
Кинза свежая
20г
Крахмал кукурузный
Мука пшеничная белая
30г
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Масло подсолнечное рафинированное
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать свинину на кусочки.
Смешать муку, воду и яйца, посолить и поперчить, замесить тесто.
Разогреть большое количество масла в сковороде, макать кусочки мяса в тесто и быстро обжаривать небольшими порциями до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце или дуршлаге.
Для соуса раскалить 40 грамм растительного масла на сковороде. Обжарить толченый чеснок, снять с огня, влить уксус, добавить сахар, зелень, крахмал, нарезанные пикули и перец.
Довести полученный соус до кипения, тщательно помешивая.
Подавать мясо с рисом или макаронам, полив соусом.