Смешать муку, воду и яйца, посолить и поперчить, замесить тесто.
Разогреть большое количество масла в сковороде, макать кусочки мяса в тесто и быстро обжаривать небольшими порциями до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце или дуршлаге.
Для соуса раскалить 40 грамм растительного масла на сковороде. Обжарить толченый чеснок, снять с огня, влить уксус, добавить сахар, зелень, крахмал, нарезанные пикули и перец.
Довести полученный соус до кипения, тщательно помешивая.
Подавать мясо с рисом или макаронам, полив соусом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ