Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Свинина под сладким соусом

Свинина под сладким соусом
205 Ккал/100 г
120 мин
199 руб
693 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Свиной жир
50г
Свиная сырая лопаточная часть без косточки
500г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Уксус винный
Имбирь молотый
10г
Сахар-песок белый
60г
Крахмал картофельный
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С куска нежирной свинины срезать все сухожилия, сверху сделать несколько небольших надрезов и обжарить в большом количестве масла, пока не появится светлая корочка.
В кастрюлю подходящего размера переложить поджаренный кусок свинины и залить мясным бульоном так, чтобы уровень жидкости был выше мяса.
Тушить на среднем огне до готовности. После этого свинину переложить в другую посуду.
Бульон остудить, добавить в него соевый соус, уксус, сахар, имбирь и крахмал. Варить на слабом огне до загустения.
Мясо тонко нарезать и полить получившимся соусом, поставить в холодильник на несколько часов.
Украсить свинину свежими овощами и подавать к столу.