С куска нежирной свинины срезать все сухожилия, сверху сделать несколько небольших надрезов и обжарить в большом количестве масла, пока не появится светлая корочка.
В кастрюлю подходящего размера переложить поджаренный кусок свинины и залить мясным бульоном так, чтобы уровень жидкости был выше мяса.
Тушить на среднем огне до готовности. После этого свинину переложить в другую посуду.
Бульон остудить, добавить в него соевый соус, уксус, сахар, имбирь и крахмал. Варить на слабом огне до загустения.
Мясо тонко нарезать и полить получившимся соусом, поставить в холодильник на несколько часов.
Украсить свинину свежими овощами и подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ