Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Свинина, фаршированная сухофруктами и грецкими орехами

Свинина, фаршированная сухофруктами и грецкими орехами
134 Ккал/100 г
90 мин
720 руб
3100 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
Тимьян свежий
Вода
100г
Уксус винный
10г
Свиная свежая сырая корейка целиком только мясо
1200г
Вишня свежая кислая красная
100г
Абрикосы сушеные (курага)
100г
Чернослив без косточек
100г
Апельсиновый сок свежий
40г
Лук зеленый (шнитт)
30г
Лимонная цедра свежая
10г
Сухари панировочные
60г
Перец черный молотый
Чеснок свежий
10г
Горчица дижонская
15г
Масло подсолнечное нерафинированное
10г
Петрушка свежая
Куриное мясо без кожи сырое
1300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов. Смешать воду, уксус, вишню, курагу, чернослив и апельсиновый сок в небольшой стеклянной миске; нагревать смесь из сухофруктов в микроволновой печи на «максимуме» в течение 1,5 мин. Оставить сухофрукты на 10 мин для набухания.
Процедить смесь из сухофруктов через дуршлаг; сохранить сухофрукты. Смешать сухофрукты, грецкие орехи, лук, ¼ чайной ложки соли и цедру лимона. Венчиком смешать ¾ чайной ложки соли, панировочные сухари, тимьян, черный перец и чеснок.
Надрезать свинину продольно пополам, но не насквозь; раскрыть половинки свинины наружу, положив их ровно. Начиная с середины, надрезать каждую половинку свинины продольно пополам, но также не насквозь; раскрыть четвертинки свинины наружу.
Накрыть свинину пищевой пленкой; отбить до одинаковой толщины. Снять пищевую пленку. Выложить смесь из сухофруктов на свинину, отступая от края 1,5 см. Свернуть свинину в рулет, начиная с большей стороны. Закрепить шов зубочистками. Посолить снаружи свинину оставшейся 1/4 ч. ложки соли; смазать свинину горчицей. Посыпать свинину смесью из панировочных сухарей; плотно прижать смесь к свинине.
Положить свинину на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 55 мин. Оставить свинину на 10 мин. Вынуть зубочистки. Нарезать свинину на 16 кусочков толщиной 1,5 см. Украсить веточками петрушки.