Мясо разрезать на 4 куска таким образом, чтобы в каждом куске осталась кость. Косточки зачистить. Обжаривать на решетки гриля до образования корочки, добавить специи по вкусу.
Для приготовления соуса смешать измельченные грибы и лук и обжаривать в жире, закрыв крышку, до мягкости.
Добавить оливковое масло, измельченный чеснок, специи, гвоздику, измельченный миндаль и нарубленную зелень петрушки. Влить уксус и вскипятить, постоянно помешивая.
Переложить отбивные в сковороду с соусом, добавить бульон, какао и тушить 15 минут.
Сервировать, полив соусом. В качестве гарнира использовать отварной рис или овощи.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ