Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Бамбуковые ростки, тушенные с мясом

Бамбуковые ростки, тушенные с мясом
84 Ккал/100 г
60 мин
308 руб
1360 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Водоросли Комбу даси
70г
Вода
350г
Бамбук побеги, сырые
500г
Фарш из нежирной свинины, свежий
300г
Уксус винный
20г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
100г
Сахар-песок белый
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ростки промыть, обсушить полотенцем и нарезать кружочками. Сварить бульон даси по традиционному рецепту.
Фарш смешать с имбирем, обжаривать, постоянно помешивая, на среднем огне до румяного оттенка.
В отдельной глубокой посуде смешать бульон даси, винный уксус, соевый соус и сахар. Поставить на средний огонь и вскипятить.
В смесь добавить мясо, бамбук и готовить на слабом огне, пока вся вода не испарится.
Подавать с вареным рисом.