Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Перепела в маринаде

287 Ккал/100 г
50 мин
365 руб
1007 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
Тушка перепелки сырая
500г
Лук репчатый
50г
Морковь свежая
70г
Чеснок свежий
15г
Гвоздика молотая
10г
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Уксус винный
150г
Масло оливковое
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить перепелов до золотистой корочки. Переложить в другую емкость.
На оставшемся масле обжарить измельченный лук, морковь, чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить лавровый лист, перец, гвоздику и орегано и готовить ее пару минут.
Добавить уксус и вскипятить. Выложить в сковороду перепелов. При необходимости добавить воды. Тушить 25-30 минут до готовности.
Подавать с рисом, картофелем или салатом и свежими овощами.