В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить перепелов до золотистой корочки. Переложить в другую емкость.
На оставшемся масле обжарить измельченный лук, морковь, чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить лавровый лист, перец, гвоздику и орегано и готовить ее пару минут.
Добавить уксус и вскипятить. Выложить в сковороду перепелов. При необходимости добавить воды. Тушить 25-30 минут до готовности.
Подавать с рисом, картофелем или салатом и свежими овощами.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ