Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Кролик в шоколаде

235 Ккал/100 г
45 мин
1439 руб
2750 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лавровый лист
Соль
10г
Кролик, мясо
2000г
Лук репчатый
50г
Лук-порей свежий
10г
Петрушка свежая
10г
Уксус винный
200г
Чеснок свежий
10г
Шоколад молочный
100г
Миндаль свежий
100г
Фундук очищенный сырой
50г
Мука пшеничная белая
100г
Масло оливковое
100г
Корица молотая
Розмарин сушеный
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделать кролика на порционные куски. Замариновать в 160 граммах уксуса, добавить лук, лук-порей, петрушку, специи и оставить в холодильнике на 8-12 часов.
Мясо достать из маринада, подсушить, запанировать в муке и обжаривать с двух сторон до образования корочки.
Влить к кролику маринад, можно добавить немного мясного бульона. Накрыть сковороду крышкой и тушить полчаса.
Измельчить миндаль, фундук, шоколад и чеснок. Растереть в ступке. Добавить корицу, оставшийся винный уксус и перемешать.
Влить полученную пасту к кролику, вскипятить. Снять с огня и оставить настояться под крышкой 10-15 минут.
Подавать с рисом, полив соусом.