Разделать кролика на порционные куски. Замариновать в 160 граммах уксуса, добавить лук, лук-порей, петрушку, специи и оставить в холодильнике на 8-12 часов.
Мясо достать из маринада, подсушить, запанировать в муке и обжаривать с двух сторон до образования корочки.
Влить к кролику маринад, можно добавить немного мясного бульона. Накрыть сковороду крышкой и тушить полчаса.
Измельчить миндаль, фундук, шоколад и чеснок. Растереть в ступке. Добавить корицу, оставшийся винный уксус и перемешать.
Влить полученную пасту к кролику, вскипятить. Снять с огня и оставить настояться под крышкой 10-15 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ