Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Кролик, тушенный в миндальном соусе

Кролик, тушенный в миндальном соусе
144 Ккал/100 г
70 мин
754 руб
2519 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Кролик, мясо
1000г
Миндаль свежий
100г
Лук репчатый
200г
Чеснок свежий
20г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Помидоры красные спелые
100г
Масло сливочное несоленое
60г
Уксус винный
70г
Бульон говяжий
200г
Молоко 3,5% жирности
200г
Мука пшеничная белая
30г
Петрушка свежая
20г
Корица молотая
Гвоздика молотая
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить лук и чеснок. Картофель и помидоры нарезать дольками.
Разделать кролика на порции, натереть специями, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Переложить мясо. В оставшееся масло переложить картофель и обжарить.
Добавить лук, чеснок, миндаль, помидоры, уксус, бульон и молоко. Готовить на среднем огне 10 минут. Всыпать измельченную зелень, корицу, гвоздику и вскипятить.
Кролика выложить в форму, залить соусом и выпекать полчаса в духовке.
Украсить зеленью и подавать.