Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Баранина и овощи, запеченные в омлете

Баранина и овощи, запеченные в омлете
134 Ккал/100 г
40 мин
2787 руб
3638 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
50г
Яйцо куриное
12шт
Петрушка свежая
10г
Соль
Баранина, спинная часть, без кости
1000г
Масло оливковое
120г
Помидоры красные спелые
500г
Спаржа свежая
1000г
Молоко 3,5% жирности
150г
Сода пищевая
Сыр Пармезан (тертый)
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отваривать спаржу в течение 10 минут. Обжарить филе баранины на оливковом масле с луком до половины готовности. Добавить нарезанные помидоры, затем вареную спаржу. Посолить.
Взбить яйца с молоком, сыром, зеленью петрушки, добавить соду и соль. Переложить мясо и овощи в форму для запекания. Залить яичной смесью. Запекать в духовке при температуре 180°, пока яйца не застынут.