Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из мяса
- »
- Птица
- »
Жареная индейка с брокколи и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло арахисовое
60г
Масло кунжутное
20г
Соль
10г
Брокколи свежая
115г
Зеленый лук свежий
15г
Кукурузная мука цельнозерновая желтая
5г
Соус устричный без содержания глутамата натрия
60г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Бульон куриный
120г
Лимонный сок свежий
20г
Индейка, филе
450г
Лук репчатый
70г
Чеснок свежий
10г
Имбирь свежий
20г
Грибы Шиитаке, сушеные
115г
Кукуруза сладкая белая свежая
75г
Перец черный молотый
4г
Лапша яичная сухая необогащенная
300г






СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разобрать брокколи, стебли нарезать тонкой соломкой. Белую часть зеленого лука измельчить, зеленую — тонко порезать.