В отдельной посуде смешать муку, устричный и соевый соус, лимонный сок и бульон.
В глубокой сковороде (воке) разогреть 30 грамм арахисового масла. Обжарить индейку на сильном огне с двух стороне до образования румяной корочки. Мясо вынуть.
На оставшемся масле на среднем огне обжарить лук, чеснок и имбирь, постоянно помешивая, около минуты.
Прибавить огонь и добавить в сковороду брокколи, грибы и кукурузу, обжаривать в течение двух минут.
К овощам добавить индейку, влить соус на основе бульона, добавить зеленый лук и специи. Постоянно помешивая, прогреть еще около минуты, пока соус не начнет густеть. Добавить кунжутное масло.
Подавать горячим с яичной лапшой в качестве гарнира, посыпать зеленью для украшения.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разобрать брокколи, стебли нарезать тонкой соломкой. Белую часть зеленого лука измельчить, зеленую — тонко порезать.