Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жареная индейка с брокколи и грибами

217 Ккал/100 г
45 мин
627 руб
1489 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло арахисовое
60г
Масло кунжутное
20г
Соль
10г
Брокколи свежая
115г
Зеленый лук свежий
15г
Кукурузная мука цельнозерновая желтая
Соус устричный без содержания глутамата натрия
60г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Бульон куриный
120г
Лимонный сок свежий
20г
Индейка, филе
450г
Лук репчатый
70г
Чеснок свежий
10г
Имбирь свежий
20г
Грибы Шиитаке, сушеные
115г
Кукуруза сладкая белая свежая
75г
Перец черный молотый
Лапша яичная сухая необогащенная
300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе индейки нарезать ломтиками. Лук порезать. Чеснок измельчить. Имбирь натереть на терке. Грибы нарезать ломтиками. Кукурузу разрезать вдоль пополам.

Разобрать брокколи, стебли нарезать тонкой соломкой. Белую часть зеленого лука измельчить, зеленую — тонко порезать.

В отдельной посуде смешать муку, устричный и соевый соус, лимонный сок и бульон.
В глубокой сковороде (воке) разогреть 30 грамм арахисового масла. Обжарить индейку на сильном огне с двух стороне до образования румяной корочки. Мясо вынуть.
На оставшемся масле на среднем огне обжарить лук, чеснок и имбирь, постоянно помешивая, около минуты.
Прибавить огонь и добавить в сковороду брокколи, грибы и кукурузу, обжаривать в течение двух минут.
К овощам добавить индейку, влить соус на основе бульона, добавить зеленый лук и специи. Постоянно помешивая, прогреть еще около минуты, пока соус не начнет густеть. Добавить кунжутное масло.
Подавать горячим с яичной лапшой в качестве гарнира, посыпать зеленью для украшения.