Филе посолить и дать настояться. Нарезать небольшими кусочками. Отдельно смешать яйцо и крахмал.
Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжаривать во фритюре до образования румяной корочки. Дать стечь излишкам масла.
Лимон и вареные яйца нарезать тонкими дольками. Выложить кусочки утки (мяса) в несколько слоев, между которыми распределить нарезанные яйца. Сверху украсить лимоном.
Для соуса в 100 грамм бульона добавить сахар, соль, уксус. Подогреть смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно ввести крахмал, довести до загустения и дать остыть.
Полить получившимся соусом тку (мясо) и дать пропитаться.
Из оставшийся порции бульона приготовить аналогичный соус, только в конце ввести сок лимона. Второй соус подавать к блюду отдельно.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для соуса в 100 грамм бульона добавить сахар, соль, уксус. Подогреть смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно ввести крахмал, довести до загустения и дать остыть.