Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из мяса
- »
- Птица
- »
Утка в лимонном соке с яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Утиное мясо без кожи сырое
400г
Яйцо куриное
3г
Лимоны свежие без кожуры
40г
Имбирь свежий
50г
Сахар-песок белый
60г
Уксус винный
30г
Лимонный сок свежий
25г
Крахмал кукурузный
20г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
10г
Бульон куриный
200г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для соуса в 100 грамм бульона добавить сахар, соль, уксус. Подогреть смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно ввести крахмал, довести до загустения и дать остыть.