Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Утка в лимонном соке с яйцами

Утка в лимонном соке с яйцами
108 Ккал/100 г
40 мин
492 руб
848 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Утиное мясо без кожи сырое
400г
Яйцо куриное
Лимоны свежие без кожуры
40г
Имбирь свежий
50г
Сахар-песок белый
60г
Уксус винный
30г
Лимонный сок свежий
25г
Крахмал кукурузный
20г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
10г
Бульон куриный
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе посолить и дать настояться. Нарезать небольшими кусочками. Отдельно смешать яйцо и крахмал.
Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжаривать во фритюре до образования румяной корочки. Дать стечь излишкам масла.
Лимон и вареные яйца нарезать тонкими дольками. Выложить кусочки утки (мяса) в несколько слоев, между которыми распределить нарезанные яйца. Сверху украсить лимоном.

Для соуса в 100 грамм бульона добавить сахар, соль, уксус. Подогреть смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно ввести крахмал, довести до загустения и дать остыть.

Полить получившимся соусом тку (мясо) и дать пропитаться.
Из оставшийся порции бульона приготовить аналогичный соус, только в конце ввести сок лимона. Второй соус подавать к блюду отдельно.