Мелко нарежьте лук (чаще мочите нож в холодной воде, чтобы не плакать). Булочку необходимо замочить в теплом молоке.
С помощью мясорубки или блендера измельчить филе и лук. Аккуратно выжать булочку булочку и смешайть с фаршем и луком.
Добавить соль и перец по вкусу. Все это перемешать, затем сделать небольшие тефтели из фарша. Тефтели выложить на противень.
Запекать тефтели в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-17 минут.
Для соуса мелко порубить чеснок, нарезать зелень, натереть на мелкой терке сыр. Добавить в смесь ссылки и перемешать.
Достать из духовки тефтели и залить приготовленным соусом, снова поставить в духовку. Запекать еще 15 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ