Мелко нарежьте лук (чаще мочите нож в холодной воде, чтобы не плакать). Булочку необходимо замочить в теплом молоке.
С помощью мясорубки или блендера измельчить филе и лук. Аккуратно выжать булочку булочку и смешайть с фаршем и луком.
Добавить соль и перец по вкусу. Все это перемешать, затем сделать небольшие тефтели из фарша. Тефтели выложить на противень.
Запекать тефтели в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-17 минут.
Для соуса мелко порубить чеснок, нарезать зелень, натереть на мелкой терке сыр. Добавить в смесь ссылки и перемешать.
Достать из духовки тефтели и залить приготовленным соусом, снова поставить в духовку. Запекать еще 15 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ