Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриные окорока, тушеные с апельсинами и брусникой

Куриные окорока, тушеные с апельсинами и брусникой
108 Ккал/100 г
40 мин
160 руб
1515 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Соль
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Куриный окорочок без кожи сырой
600г
Яблоко свежее без кожуры
300г
Брусника свежая
150г
Апельсин свежий
250г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лук полукольцами, апельсины резать кружочками. Почистить яблоки, удалив из них сердцевину, мелко нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить окорочка до золотистого цвета с обеих сторон.
Добавить лук, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Добавить яблоки, бруснику и продолжать тушить еще примерно 10 минут.
За 10 минут до готовности добавить апельсины.
Подавать с гарниром.