Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Куриная печень с инжиром по-тоскански

Куриная печень с инжиром по-тоскански
199 Ккал/100 г
60 мин
426 руб
1415 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Печень куриная сырая
400г
Лук репчатый
100г
Чеснок свежий
10г
Масло оливковое
40г
Уксус винный
40г
Каперсы консервированные
40г
Инжир свежий сушеный
300г
Мед пчелиный натуральный
60г
Бульон куриный
120г
Анчоус консервированный в масле
50г
Масло сливочное несоленое
40г
Хлеб белый
200г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень порезать небольшими кусочками и обжарить с измельченным луком и чесноком в небольшом количестве оливкового масла. После чего залить уксус, бульон, добавить сливочное масло, каперсы, анчоусы и специи по вкусу.
Готовить на среднем огне. Измельчить до состояния пюре.
Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке и намазать полученной массой.
Инжир разделить на 2 части, смазать медом.
Подавать готовое блюдо с инжиром.