Разогрейте оливковое масло на средней сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте тонко нарезанный лук-порей, давленый чеснок, орегано, соль, крупномолотый красный перец и чёрный молотый. Готовьте до мягкости лука, постоянно помешивая (примерно 5 минут). Добавьте размороженный и обсушенный шпинат, перемешайте и отставьте в сторону.
Острым ножом разрежьте куриную грудку горизонтально пополам. Выложите развёрнутое мясо на противень. Разделите шпинатную начинку на четыре части и нафаршируйте грудку, сверху положите порезанный запечённый перец. Накройте начинку половинкой грудки.
Смажьте верх куриных грудок растопленным сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и сбрызните растительным маслом. На противень добавьте лимонный сок так, чтобы он не попал на сухари, и запекайте примерно 40 минут до полной готовности.
Вытяните мясо из духовки. Перед подачей дайте блюду постоять пять минут. Перед подачей каждую грудку можно разрезать на 3-4 кусочка по диагонали или подавать целой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ