Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Курица с грибами паровая

Курица с грибами паровая
100 Ккал/100 г
40 мин
217 руб
1120 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Уксус рисовый
10г
Сахар-песок белый
15г
Соль
Бульон куриный
50г
Филе куриной грудки сырое
500г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
30г
Грибы шампиньоны, консервированные в воде
450г
Лук зеленый (шнитт)
30г
Имбирь молотый
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать рисовый уксус, сахар, соль, соевый соус, маринад из-под грибов и бульон.
Курицу поместить в пароварку, полить сверху соусом, посыпать зеленым луком и мелко нарезанным имбирем. Накрыть крышкой.
Варить курицу в пароварке в течение 10 минут до мягкости. Затем достать курицу из кастрюли, слить жидкость и варить на небольшом огне около 3 минут. Полить готовую курицу полученным отваром. Выложить грибы. Приятного аппетита!