Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Курица по-китайски

Курица по-китайски
107 Ккал/100 г
90 мин
248 руб
2415 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Курица бройлерная, тушка
900г
Грибы шампиньоны свежие
400г
Морковь свежая
300г
Кукуруза сладкая консервированная без соли
150г
Зеленый горошек
150г
Цветная капуста свежая
200г
Лук репчатый
80г
Петрушка свежая
20г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
100г
Томатная паста консервированная без соли
60г
Сахар-песок белый
40г
Приправа карри
Кориандр молотый
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу сварить в небольшом количестве воды. Удалить все кости, филе нарезать небольшими кусочками.
Свинину мелко нашинковать и тушить на среднем огне до готовности.
В оставшийся куриный или мясной бульон добавить все овощи и довести до кипения, после чего добавить филе курицы. (Мясо не вынимать из бульона и готовить вместе с овощами).
Для приготовления соуса в одном стакане воды развести томатную пасту, добавить сахар.
Добавить соус к блюду. Влить к курице (мясу) соевый соус, пасту и посыпать пряностями. Тщательно перемешать и довести до кипения.
При подаче украсить измельченной зеленью.