Курицу сварить в небольшом количестве воды. Удалить все кости, филе нарезать небольшими кусочками.
Свинину мелко нашинковать и тушить на среднем огне до готовности.
В оставшийся куриный или мясной бульон добавить все овощи и довести до кипения, после чего добавить филе курицы. (Мясо не вынимать из бульона и готовить вместе с овощами).
Для приготовления соуса в одном стакане воды развести томатную пасту, добавить сахар.
Добавить соус к блюду. Влить к курице (мясу) соевый соус, пасту и посыпать пряностями. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ