Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из мяса
- »
- Птица
- »
Гуляш из индейки с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
15г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Лук репчатый
150г
Уксус винный
30г
Масло подсолнечное рафинированное
60г
Вода
150г
Горчица дижонская
50г
Петрушка свежая
10г
Соль
5г
Индейка, филе
700г
Сливки 10% пониженной жирности
200г
Мука пшеничная белая
50г
Апельсиновый сок свежий
60г
Апельсиновая цедра свежая
50г
Клюква свежая
50г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Индейку вымыть. Как обсохнет влага, нашинковать одинаковыми кусками. Масло подогреть в сотейнике, в нем обжарить филе птицы до золотистого цвета, выложить в миску и накрыть.
Мелко покрошить очищенные луковицы и зубочки чеснока. Смочить салфетку и аккуратно обтереть каждый шампиньон. Грибы тоже порезать, например, пластинками.