Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Фаршированная утка

Фаршированная утка
274 Ккал/100 г
140 мин
402 руб
977 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
15г
Утиная тушка сырая
600г
Лук репчатый
25г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Уксус винный
Морковь свежая
90г
Салат зеленый листья
70г
Ветчина вареная
50г
Петрушка свежая
20г
Корица молотая
Гвоздика молотая
Перец черный горошек
Укроп свежий
20г
Анис (семена)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Утку тщательно вымыть, обсушить полотенцем и разрезать вдоль спинки.
Натереть солью, переложить в глиняную посуду и залить куриным бульоном.
Влить соевый соус и уксус, добавить репчатый лук, специи, укроп и петрушку. Варить на пару.
Готовую птицу охладить и удалить кости, стараясь не нарушить форму тушки.
Морковь и зеленый салат нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком.
Переложить утку на разделочную доску разрезом вверх.

На правую половинку тушки аккуратно выложить морковь, на левую — салат. Сверху равномерно распределить кусочки ветчины.

Каждую сторону утки свернуть к центру в виде рулета, плотно обернуть мокрой тканью и отправить в холодильник.
Готовое блюдо порезать тонкими ломтиками и красиво выложить на тарелку.