Каждый гриб разделить на 4 части. Лук, сорго и чили тонко порезать.
Креветки почистить. Кинзу вымыть и высушить.
В глубокую кастрюлю влить куриный бульон, дать закипеть. Всыпать в бульон лук и имбирь, перемешать и готовить ее пару минут. Добавить рыбный соус, лаймовый сок, сахар и держать на огне еще 2 минуты.
В конце засыпать грибы, креветки, пасту и влить кокосовое молоко. Готовить около 5 минут, убрать в теплое место.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ