Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Том ям кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго)

Том ям кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго)
63 Ккал/100 г
30 мин
533 руб
1565 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Грибы шампиньоны свежие
150г
Лук-шалот свежий
70г
Лемонграсс (лимонное сорго)
20г
Перец чили (кайенский)
10г
Лимонная цедра свежая
Креветки королевские очищенные
250г
Кинза свежая
20г
Бульон куриный
600г
Имбирь свежий
50г
Соус рыбный готовый к употреблению
100г
Сок лайма свежий
50г
Сахар-песок белый
20г
Креветки отварные
120г
Кокосовое молочко
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каждый гриб разделить на 4 части. Лук, сорго и чили тонко порезать.
Креветки почистить. Кинзу вымыть и высушить.
В глубокую кастрюлю влить куриный бульон, дать закипеть. Всыпать в бульон лук и имбирь, перемешать и готовить ее пару минут. Добавить рыбный соус, лаймовый сок, сахар и держать на огне еще 2 минуты.
В конце засыпать грибы, креветки, пасту и влить кокосовое молоко. Готовить около 5 минут, убрать в теплое место.
Перед подачей убрать сорго и украсить суп кинзой.