Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сатэй с говядиной

Сатэй с говядиной
283 Ккал/100 г
150 мин
1277 руб
1250 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло арахисовое
160г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
500г
Чеснок свежий
10г
Имбирь свежий
10г
Сахар коричневый тростниковый
60г
Соевый соус из сои (тамари)
40г
Сок лайма свежий
20г
Масло кунжутное
40г
Кориандр молотый
20г
Куркума молотая
20г
Перец чили (кайенский)
20г
Огурец с кожурой свежий
10г
Перец сладкий красный свежий
10г
Кокосовое молочко
300г
Лук репчатый
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок пропустить через пресс. Имбирь натереть. Мелко нарезать огурец и сладкий перец. Лук натереть.
Говядину нарезать мелкими кусочками (1 см). Добавить к мясу чеснок, имбирь, 20 грамм сахара, половину соевого соуса, сок лайма, кунжутное масло, кориандр, куркуму и половину чили. Замариновать на 2 часа минимум, накрыв крышкой. Лучше дольше.
Для приготовления соуса смешать кокосовое молоко, арахисовое масло, лук, 40 грамм сахара, оставшийся порошок чили и соевый соус. Готовить на среднем огне, помешивая, вскипятить. После этого снять с огня.
Надеть мясо на шампуры (бамбуковые или деревянные). Гриль разогреть. Отправить шашлычки в грили на 3-5 минут, перевернув один раз.
Сервировать блюдо с теплым соусом, украсив огурцом и перцем.