Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Нам я па (рыбный суп)

96 Ккал/100 г
30 мин
537 руб
2882 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
20г
Сельдь атлантическая сырая
200г
Филе куриной грудки сырое
1000г
Молоко 3,5% жирности
1000г
Сливки 10% пониженной жирности
200г
Лук-шалот свежий
100г
Лимонная цедра свежая
50г
Чеснок свежий
20г
Имбирь свежий
200г
Анчоус консервированный в масле
40г
Перец красный стручковый острый
40г
Яйцо куриное
Базилик свежий
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить цедру, Чеснок порубить пластинками, перец нарезать кольцами. Сельдь обжарить.
Молоко вскипятить, добавить чеснок, лук, цедру, имбирь, креветочную пасту, соль и селедку. Подержать на огне несколько минут.
Всыпать курицу, еще раз вскипятить, добавить соль по вкусу. Довести птицу до готовности и залить в суп сливки, забросить перец. Сразу же снять с огня, не снимая крышку.
Перед подачей украсить базиликом и яйцами, разрезанными на 4 части. Есть с жареным рисом.